lunes, 15 de marzo de 2010

Pastel de atún

INGREDIENTES

  • Pan de molde.
  • Atún.
  • Lechuga.
  • Huevo duro.
  • Mahonesa.
  • Tomate cherry o pimiento rojo y aceitunas para decorar.
PREPARACION

En un bol mezclamos el atún, la lechuga cortada en trocitos pequeños, el huevo duro cortado a trocitos y la mahonesa, la cantidad de los ingredientes variará según si hacemos pastel para 2 o más comensales. En un molde ponemos una primera capa con pan de molde, quitandole la corteza. Encima una capa de la mezcla de ingredientes que hemos hecho previamente, otra capa de pan de molde, otra de mezcla y por último otra de pan. Lo metemos en el frigorifico un ratito para que coja consistencia. Lo pasamos a la bandeja donde lo serviremos, (dandole la vuelta al molde sobre la bandeja) y nos disponemos a decorar. Cubrimos todo el pastel con una capa de mahonesa, y encima le ponemos unas tiras de pimiento rojo, o tomate cherry , unas aceitunas cortadas por la mitad, y listo para disfrutar.

No hay comentarios: