lunes, 15 de marzo de 2010

Browning

INGREDIENTES

  • 75 gr. ( 3 barritas ) de chocolate Nestlé postres.
  • 150 gr. azucar lustre.
  • 125 gr. de mantequilla.
  • 80 gr. de nueces peladas.
  • 6o gr. de harina.
  • 4 huevos.
PREPARACIÓN

Trocear al chocolate y fundirlo en el microondas o al baño Maria. Cortamos la mantequilla en trocitos y la fundimos con cuidado al fuego. Mezclamos los huevos con el azucar y le añadimos la mantequilla y el chocolate fundido. Cortamos las nueces a trozos, las añadimos a la harina tamizada y lo incorporamos a la preparación anterior mezclandolo perfectamente. Untamos un molde de horno con un poco de mantequilla y vertimos la masa que hemos hecho. Lo metemos en el horno a 180º durante 10 ó 15 minutos. Dejamos enfriar y lo desmoldamos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

quisiera me envie la receta a mi mail fernanda_ron_81@hotmail.com...gracias