lunes, 29 de marzo de 2010

TORRIJAS

INGREDIENTES:
  • Pan del dia anterior ( 8 rebanadas ).
  • Un poco más de 1/2 l. de leche.
  • Canela.
  • Un poquito de piel de limón.
  • 3 cucharadas soperas de azucar.
  • 2 huevo (para freir).
  • Aceite
PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar la leche en un cazo, con el azucar, la piel rayada de un limón, sin llegar a lo blanco, y un poquito de canela. Sin quemarnos, provamos la leche y la rectificamos a nuestro gusto de azucar ó canela. Dejamos templar la leche. Empapamos el pan en un plato o recipiente adecuado, sin que se desmorone el pan. Calentamos el aceite. Cogemos el pan empapado, le quitamos la leche sobrante, la pasamos por el huevo batido y lo ponemos a freir. Cuando esté dorado lo ponemos en un plato le añadimos azucar al gusto y las pasamos a otro plato para servir.

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