- 1 yogurt de limón.
- 1 medida (vaso del yogurt) de aceite.
- 2 medidas (vaso del yogurt) de azucar.
- 3 medidas (vaso del yogurt) de harina de reposteria.
- 3 huevos.
- Chorrito pequeño de anís.
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º. Añadir en un recipiente todos los ingredientes, batirlo hasta que quede una masa omogenea y sin grumos. yo he forrado el molde con papel vegetal, para que no se nos pegue el bizcocho, pero se puede pintar con mantequilla y luego poner poquito de harina, se le da la vuelta al molde, se golpea para que caiga la harina sobrante, añadimos la mezcla y lo metemos en el horno durante 35 min. no abrir el horno durante los 25 primeros minutos. Con una aguja de hacer punto, ó algo parecido la clavamos en el bizcocho, y si sale limpio, es que ya está hecho por dentro. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Si se quiere, a gusto, se puede añadir azucar glass, ó, se derrite un poco de chocolate y se le hecha por encima, o se decora con mermelada,etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario