- 800 gr. de carne de ternera para guisar.
- 75 gr. de champiñones
- 100 gr. de harina.
- 6 cucharadas de aceite.
- 2 cebollas.
- 4 tomates.
- Un vaso de vino blanco.
- Pimienta.
- 1/2 litro de caldo.
- 2 dientes de ajo.
- 10 almendras tostadas.
- 2 galletas Maria.
Cortar la carne a filetes de unos 50 gr. cada uno y pasarlos por harina. Calentar el aceite en una cazuela. Dorar la carne por los dos lados y salar. En el mismo aceite pocharemos las cebollas peladas y ralladas. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos, sal y pimienta. Mezclar, añadir el vino blanco y el caldo. Cocer durante 20 minutos. Pasar la salsa por el chino y añadirlo a la carne. Poner los champiñones y cocerlo todo bien tapado durante una hora a fuego lento.
Picar en un mortero los ingredientes de la picada, y en el último momento lo añadimos a la cazuela. Dejarlo unos minutos para que se puedan unir a la salsa.
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